首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 研究生培养 | 科学研究 | 优秀毕业生 | 资料下载 
 
 
 
 
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
环境法学院教师个人年度学术报告暂行办法
2018-10-24 10:37  

(经20181012日环境法学院办公会议讨论通过)

 

为了支持学院教师开拓学术研究领域,活跃学院学术氛围,提升环境法学研究的学术影响力,学院建立本办法。

第一条 教师个人年度学术报告制度是学院管理机制创新的重要内容,是教师个人年度考核、绩效考核、评奖推优的重要激励、约束制度。

第二条 学院综合办公室指派专门机构和人员负责教师个人年度学术报告制度的具体运行。

第三条 学院在编教师应当在每一年度(以自然年计)至少做一次个人年度学术报告。学院适时邀请特聘教授、实务导师和其他专家学者开展学术报告。

第四条 有成熟报告选题的教师可以以各种方式径向学院综合办公室提交教师个人年度学术报告计划,学院综合办公室指派的专门机构和人员将组织安排学术报告会的具体事宜。

第五条 学院根据学校相关制度规定,为开展个人年度学术报告的教师支付学术讲座酬金。教师个人年度学术报告组织人员的劳务费用、宣传费用、成果汇编整理和出版费用等均从学院经费和学院管理的环境与资源保护法学学科建设经费中支取。

第六条 为了巩固教师个人年度学术报告的成果,学院将定期总结学术报告成效,并不断改进该制度。

第七条 学院定期汇编整理并出版教师个人年度学术报告成果。阶段性成果以简报形式在全校范围内分送宣传。

第八条 本办法未尽事宜以学院办公会议的形式另行讨论解决。

第九条 本办法自20181013日起施行。

 

 

环境法学院

二〇一八年十月十二日

关闭窗口
 

甘肃政法大学环境法学院  地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号