首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 研究生培养 | 科学研究 | 优秀毕业生 | 资料下载 
 
 
 
 
学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
 
我院师生参加《武威市节约用水条例(草案)》专家论证会
2020-09-01 16:20  

撰稿/刘长青 摄影/党庶枫 审稿/范兴嘉

2020年9月1日上午九点,由武威市人大常委会主办的《武威市节约用水条例(草案)》第二次专家论证会在兰州饭店举行,来自兰州大学、西北师范大学等高校的专家学者,甘肃省生态环境厅等部门的领导参加了此次会议。受武威市人大邀请,我院《武威市节约用水条例》团队部分成员范兴嘉博士,党庶枫博士以及硕士研究生刘长青参加了此次会议。

与会的专家、领导对于我院师生起草的《武威市节约用水条例(草案)》四审稿给予了高度的赞赏与肯定,就其中具体法律条文的表达以及相关制度的设计展开了激烈的讨论并提出了宝贵的修改意见与建议,期间范兴嘉博士就条例目前存在的问题向专家、领导进行了汇报与讲解。

《武威市节约用水条例》的修订与起草,是我院坚持理论与实践相结合、服务地方立法的一项重要课题,具有重要的社会意义。

关闭窗口
 

甘肃政法大学环境法学院  地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号